歯科人の安らぎ 噛みしめグ・ル・メ 2020年10月号掲載 【割烹 やす江(大阪府大阪市)】食後の幸福感が、翌日からの仕事の活力になること間違いなし! 後で読む 「アワビのバター焼き肝ソース」は無言で食べ進めてしまうほどの美味しさ!! 家族でほっこり美味しい和食を食べたい、そんな時に決まって訪れるのが「割烹やす江」。日替わりの手書きメニューには、旬の食材を使った一品料理がズラリと並んでいます。どれを食べても新鮮で美味しいため、たくさんのメニューからいつも何にしようか悩みますが、必ず頼むのは「アワビのバター焼き肝ソース」。アワビはとても柔らかく肝ソースが秀逸で、子どもが無言で食べてしまう美味しさです。また、丼物はミニサイズで作ってくれたり、好みの食材... 小田 師巳 オダ ノリミ 大阪府開業 2001年 岡山大学歯学部卒業2005年 おだデンタルクリニック開業2006年 医療法人小田会理事長2012年 岡山大学大学院医歯薬学総合研究科修了